495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Противопожарные двери

Главная / Продукция / Противопожарные двери

Противопожарные двери

ООО "Модуль" более 8-ми лет занимается производством металлических противопожарных дверей. За эти годы значительно улучшилось качество и конструктив противопожарных дверей. Внешний вид и дизайн соответствует «евростандартам». На внешней поверхности дверного полотна предусмотрен стикер с нанесенным знаком пожарной безопасности, пределом огнестойкости (EI), серийным номером. Производство дверей совершенствуется, поэтому производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию двери.

В мае 2007-ого года ООО "Модуль" получила сертификат на производство деревянных противопожарных дверей. Такие двери ничем (кроме толщины и веса) не отличаются от межкомнатных деревянных дверей, но обеспечивают огнестойкость EI 30 и EI 60. Противопожарная деревянная дверь покрывается шпоном натуральным или файн-лайном, может быть окрашена или быть с покрытием из пластика. Полотно двери может быть плоским или филёнчатым, с остеклением и без.

ООО "Модуль" первая из российских производителей успешно прошла испытания на шумоизоляцию деревянных противопожарных дверей. Теперь мы можем предложить клиенту Деревянную противопожарную дверь с шумоизоляцией 42 дБ.

Основное назначение таких конструкций - предотвращение распространения пожара, создание условий для безопасной эвакуации людей, обеспечение доступа пожарных подразделений к очагу возгорания и проведение мероприятий по спасению людей и материальных ценностей. Двери подлежат обязательной сертификации по ГОСТ 30247.2-97.

ООО "Модуль" занимается производством 2-х видов противопожарных дверей:
Металлические противопожарные двери

Деревянные противопожарные двери

Кроме того у нас имеется широкий ассортимент дверей, обратите внимание на бронированные двери, с которыми Вы с легкостью можете ознакомиться и приобрести.

Металлические противопожарные двери
Противопожарные деревянные двери



Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.