495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Металлические противопожарные двери

Главная / Продукция / Противопожарные двери / Металлические противопожарные двери
Строительные нормы и правила (СНиП 2.01.02-85) регламентируют необходимость установки противопожарных дверей в следующие технологические помещения лифтовые холлы, выходы на пути эвакуации людей при пожарах (лестницы), вход в подвальные помещения и др.
Противопожарная дверь состоит из рамы, закрепляемой в дверном проеме, и дверного полотна. Рама изготавливается из стальной профильной трубы толщиной 1,5 мм. Дверное полотно коробчатого типа представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из 2-х листов, толщиной 1,2 мм каждый, в полости между которыми заложены термостойкие материалы, что обеспечивает предел огнестойкости дверей ЕI-30 и ЕI-60. Возможно изготовление одностворчатых и двухстворчатых дверей, дверей со стеклом, площадь которого не должна превышать 25% площади дверного полотна. Для обеспечения герметичности конструкции применяются уплотнители "холодного и горячего дыма".

Стандартная комплектация поставки:
1. Дверь в сборе с торцевой коробкой;
2. Окраска краской по стандарту RAL 7035 (светло-серый);
3. Врезной цилиндровый замок-защелка "NEMEF" (производство Германия);
4. Цилиндр с комплектом ключей;
5. Нажимные ручки черного цвета "NEMEF" (производство Германия);
6. Уплотнитель от холодного дыма;
7. Уплотнитель от горячего дыма (термовспучивающийся уплотнитель).





Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.