495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Двери пулевзломостойкие

Главная / Продукция / Бронированные двери / Двери пулевзломостойкие

Бронированные двери пулевзломостойкие - предназначены для установки в строительных проемах помещений для предотвращения несанкционированного доступа и защиты от  поражения из огнестрельного оружия.
Могут применяться для установки в кассовых узлах и сейфовых комнатах кредитных организаций, в качестве входных квартирных и офисных дверей, а при соответствующей комплектации и в качестве специальных дверей для режимных учреждений.
Бронированные двери пулевзломостойкие ДБП и ДБПС II класса устойчивости к взлому по ГОСТ Р 50862-96 и 3 класса пулестойкости по ГОСТ Р 51112-97.

 

Фото   Название  Габаритные размеры, мм  Вес, кг
   ДБП-II - пулестойкая (АКМ) + II класс уст. к взлому  2080х970   254
   ДБПС-II - пулестойкая с бронестеклом + II кл. уст. к взлому  2080х970  445

 Дверь состоит из рамы и дверного полотна. Внутренние полости заполняются конструкционными материалами, обеспечивающими взломопулестойкость. Бронированные двери оборудуются 2-мя врезными сувальдными замками и может иметь различные типы исполнения (левого или правого открывания). Окраска производится высококачественными эмалями аэрозольным методом нанесения.

 




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.