495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция
Хранение наркотических и психотропных веществ


Оборудование помещений для хранения наркотических средств и психотропных веществ

Главная / Оборудование помещений для хранения наркотических средств и психотропных веществ
Согласно требованиям Постановления правительства №1148 от 31.12.2009 "О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ" хранение наркотических средств и психотропных веществ осуществляется в изолированных помещениях, специально оборудованных инженерными и техническими средствами охраны (далее - помещения), и в местах временного хранения. Помещения подразделяются на 4 категории. В отношении помещений каждой из категорий устанавливаются базовые требования к их оборудованию инженерными и техническими средствами охраны, а также к условиям хранения в них наркотических средств и психотропных веществ.
ООО "Модуль" производит двери для специальных помещений всех 4-х категорий. Двери в комнаты для хранения наркотических средств и психотропных веществ соответствуют требованиям Постановления, имеют надлежащий класс защиты, оборудованы двумя замками не ниже 3-го класса защиты от разрушающих действий. При необходимости, для оборудования помещений 1-й и 2-й категории, осуществляется установка специальной решетчатой двери с запирающим устройством не ниже 2-го класса защиты от разрушающих действий, оконные проемы в таких помещениях соответствуют классу защиты от разрушающих действий не ниже 3-го.

ООО "Модуль" производит специальные сейфы для хранения наркотических и психотропных веществ. Класс устойчивости ко взлому - от I-го до IV-го. При необходимости взломостойкие сейфы крепятся к полу или к стене.

Все оборудование для комнат для хранения наркотических средств и психотропных веществ надлежащим образом сертифицировано и изготавливается в кратчайших срок.




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.