495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Хранилище ценностей

Главная / Статьи / Хранилище ценностей
Хранилище ценностей есть в каждом банке. Это специально оборудованная комната, которая предназначена для хранения ценностей банка. Эта помещение, хранилище ценностей, оборудовано депозитариями, банковскими сейфами и, конечно, бронированными дверьми. Конечно, можно продолжить список банковского оборудования, которое используется в хранилище ценностей.
В хранилище ценностей пол, стены и потолок изготовлен из специальных бронепанелей, которые соединены сваркой. Какое хранилище ценностей без бронированной двери?! Используется, как правило, одна решетчатая дверь и цельная металлическая.  Могут быть вариации, когда используется еще одна дверь, аварийная.
Вентиляция в хранилище ценностей оборудована по типу "Утка", что предотвращает возможность добавления химических или взрывчатых веществ в вентиляционную зону и в само помещение хранилища ценностей.
Компания НПП-Модуль выполнит все необходимые работы по проектированию, строительству хранилища ценностей и монтажу банковского оборудования. Наши возможности позволяют любое предприятие обустроить элегантно. Мы обладаем большим опытом в строительстве банков и поэтому солидные предприятия и учреждения доверяют нам. Мы, НПП-Модуль, являемся профессионалами, которые выполняют свои обязательства лучшим образом.




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.