495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Мой ломбард – моя крепость!

Главная / Наши Новости / Мой ломбард – моя крепость!
Рынок ломбардов с 2014 года увеличивается ежегодно наполовину. По прогнозам ЦБ РФ это будет продолжаться как минимум до 2019 года. ЦБ старается усилить контроль над деятельностью ломбардов, требуя отчетности и выполнения предписаний. Одно из требований ЦБ - страхование деятельности ломбарда, это значит, что страховой компании надо предоставить сертификаты соответствия на бронеконструкции, из которых построено помещение ломбарда. Наша компания предложит Вам самые выгодные проекты, бронированных ломбардов и их монтаж в течение одного дня, а также сертификацию помещения ломбарда в целом. Бронированные ломбарды производства ООО «Модуль» эстетичны, не требуют дальнейшей отделки, а также специальных разрешений на их монтаж т.к. они легкие (не капитальные) выполнены на болтовых соединениях, их можно быстро демонтировать и переносить в другое место. С бронированным ломбардом «Модуль» наши клиенты обретают спокойствие за сохранность ценностей и снижают страховые выплаты.

Добавлена 08.09.2016




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.