495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


О компании

Главная / О компании

Компания ООО "Модуль" создана в процессе  реорганизации ведущих компаний-производителей инженерно-технических и противопожарных средств защиты кредитных организаций, лидеров  рынка банковского оборудования  в России.

Компания ООО "Модуль"  создана на современной  производственной базе и является владельцем технологий производства изделий технической укрепленности.

Приоритетное направление деятельности компании - изготовление, продажа и установка оборудования для банков и офисов: сейфы I-IV класса защиты, депозитные сейфы, бронированные двери, мебель для банков и офисов, передаточные лотки и инкассаторские шлюзы, бронированные окна, кассовые кабины, передаточные узлы, пулестойкие и взломостойкие панели для хранилищ ценностей и сейфовых комнат и многое другое.

Основа этой деятельности была положена в 1995 году, когда нашими специалистами были уложены 5000 кубических метров фибробетона в хранилище ЦБ РФ в г. Орле. В 1998-2000 годах были  разработаны и сертифицированы модульные хранилища ценностей V-VII классов устойчивости к взлому. Хранилища были сертифицированы в НИЦ "Охрана" и имели уже тогда толщину панелей  80-120 мм., тогда как аналогичные конструкции из монолитного фибробетона были толщиной минимум в три раза больше. Уникальность и привлекательность новых хранилищ, а затем и кассовых узлов  была обеспечена в результате применения особопрочного бетона класса по прочности на сжатие В 90 (около 1000 кгс/см 2) в сочетании с простотой и оригинальностью их конструкции.

Благодаря новым технологиям сроки монтажа хранилищ и кассовых узлов в целом сократились до 4-х, а в некоторых случаях - до 2-х дней. Наряду с этим снизилась нагрузка на перекрытия и фундамент зданий, появилась возможность демонтажа и переноса кассового узла на другое место. Все это было большим успехом ученых и инженеров Компании, тем более что заказы от коммерческих банков стали поступать один за другим.

С первых дней жизни Компании ее принципами стали:

  • Сделать все возможное, чтобы заказчик был доволен,
  • Не останавливаться на достигнутом. 

Сейчас, если взглянуть на прайс-лист Компании,  а здесь изделия только собственного производства, с трудом можно найти компанию-конкурента с таким же объемом выпуска сертифицированной продукции по технической укрепленности.

За прошедшие годы нашей Компанией было переоборудовано и построено множество дополнительных офисов, кассовых узлов, операционных касс, хранилищ ценностей и пунктов обмена валюты в кредитных организациях Москвы и регионах России. Многолетнее сотрудничество с ними является подтверждением деловой репутации Компании.

Надеемся, что и Вас привлечет возможность стать нашим постоянным клиентом.




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.