495
983-35-83
225-31-90

О компании
Наши Новости
Строим банки
Продукция


Строительство банков и депозитариев (хранилищ ценностей).

Главная / Строительство банков и депозитариев (хранилищ ценностей).

Одно из основных направлений деятельности ООО "Модуль" - комплексное строительство финансово-кредитных организаций и их комплектация банковским оборудованием. Под строительством банков мы понимаем не только работы по изготовлению и монтажу элементов технической укрепленности и последующая их сертификация в специальных организациях, но и выполнение функции генподрядчика. ООО "Модуль" самостоятельно выполняет дизайн-проект, рабочее проектирование, монтаж кассовых узлов, строительство депозитариев, хранилищ ценностей и комнаты хранения оружия, проводит общестроительные работы и прочее.

Эскизное и рабочее проектирование осуществляется в полном объеме согласно требованиям МВД и Банка России. Работы по  технической укрепленности выполняются на основе применения сборных железобетонных взломо- и пулестойких панелей, а так же облегченных сэндвичевых панелей. Строительство осуществляется в максимально короткие сроки. ООО "Модуль" гарантирует обеспечение выполненных работ полным комплектом строительной технической документации в соответствии с требованиями ведомственных норм МВД и Банка России.

 

Выполняются работы по проектированию и монтажу систем охранно-пожарной сигнализации, контроля и управления доступом и видеонаблюдения.


ООО "Модуль" осуществляет высококачественную отделку вновь построенных и отремонтированных помещений с выполнением электромонтажных работ, работ по устройству вентиляции.

ООО "Модуль" осуществляет индивидуальное проектирование, изготовление и установку мебели и элементов  интерьера операционно-кассовых узлов.

Все конструкции и изделия изготавливаются на предприятиях ООО "Модуль" и сертифицированы в соответствие с требованиями действующих ГОСТов.




Rambler's Top100
143912, Россия,
Московская обл.,
г. Балашиха
ул. Лесной поселок, д.22
npp-modul@mail.ru
ООО "Модуль" на протяжении 20 лет является одним из лидеров в России среди производителей инженерно-технических средств защиты финансовых учреждений. ООО "Модуль" производит сейфы взломостойкие, специальную банковскую мебель, бронированные двери и противопожарные двери.
Занимая одну из лидирующих позиций на рынке банковского оборудования, ООО "Модуль" сегодня осуществляет полный спектр услуг для вашего банка: проектирование, разработка дизайна и строительство банковских помещений (строительство банков) "под ключ", в том числе оснащение современным оборудованием: от счетчиков наличности до изготовления сейфов и депозитных модулей.